bbin

今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

交通窗口开启审批服务新模式

来源:       添加时间:2020-06-22 15:38      

近日,合肥夏洋大件运输有限公司向市政务中心交通窗口赠送“服务态度好 工作质量高”锦旗一面,感谢他们高效的办事效率和热情周到的服务态度。

为贯彻落实bbin行政审批制度改革要求,市交通运输窗口不断摸索,大胆尝试,充分运用皖事通、微信、QQ等现代互联网手段,对公路超限运输许可启用“不见面审批”模式。通过网上收件、电话沟通、内部流转的方式,当日将《公路超限运输车辆通行证》电子证照发送给申请人,同时在环节办理上,窗口工作人员都给予了耐心细致地指导和事无巨细地解释,他们以人性化、现代化、便捷化的服务,为办事人员节约时间、节省精力,为企业节约了运输成本,把推进从“群众跑腿”到“数据跑路”落到实处,让办事群众和社会主体在整个办证过程中体验到“放管服”改革带来的便利。(局许可科)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】