bbin

今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

崔安副局长带队协调铜陵长江公路大桥通航安全保障工作

来源:       添加时间:2020-06-24 16:03      

622上午,市交通运输局副局长崔安带队前往铜陵海事处,协调铜陵长江公路大桥通航安全保障工作。随着汛期来临,船舶经铜陵长江公路大桥非通航孔通行的现象日渐增加,在铜陵海事处相关负责同志的带领下,崔局长一行首先乘快艇到现场查看了桥区水域通航情况。针对下一步如何降低和预防船舶撞击桥梁风险,保障大桥桥墩和过往船舶通行安全,双方进行了认真研究和讨论,并达成一定共识。一是加大通航秩序管理力度,加密桥区巡查频次,督促过往船舶遵守大桥桥区通航安全管理规定;二是加大执法处罚力度,对船只从非通航孔行驶、穿越以及其他影响通航及桥梁安全的行为,严格实施处罚;三是借鉴外地桥梁通航管理成功经验,进一步优化通航保障设施。(市大桥处)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】