bbin

今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局建议提案办理连续四年考核满分

来源:       添加时间:2020-06-24 16:05      

日前,市政府督查室通报了2019年度市政府系统建议提案办理考核结果,市交通运输局考核得分满分,连续四年考核满分。

2019年,市交通运输局承办建议提案共56件(建议28件,提案28件),均按期办结并公开办理结果。在bbin办理的56件建议提案中,涉及公交客运的26件(主办17件),占46.4%;涉及公路项目规划、建设的22件(主办14件),占39.3%;涉及港航管理的5件(主办2件),占8.9%;涉及行政执法3件(协办),占5.4%

工作中,bbin始终将办理工作作为推进全市交通基础设施建设、提升服务水平、了解民情民意的重要渠道,着力在解决代表委员和人民群众关心的交通热点、难点问题上下工夫、求实效。(局办公室)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】