bbin

今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

来源:       添加时间:2020-06-24 16:57      

2020623上午,市交通运输局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由局党组成员、副局长任超同志主持。市第二指导组到会指导。

会前,局党组高度重视、精心准备,多种形式广泛征求意见建议,对学习成效、问题查摆等工作盘点梳理,专题审议领导班子对照检查材料和有关情况通报,扎实开展“四必谈”活动,为顺利召开本次专题民主生活会打下坚实的基础。

会上,任超同志代表局领导班子作对照检查,并带头发言,其他党组成员紧扣主题,逐一发言,相互之间开展了严肃认真、深入坦诚的批评。市第二指导组对会议成功召开给予高度肯定,认为发言准备充分,专题民主生活会“辣味浓”,真正达到了发扬民主、凝聚共识,帮助同志、增进团结,加强监督、解决矛盾的目的。会议并通报了“不忘初心,牢记使命”主题民主生活会和十届市委第七轮巡察反馈等问题整改情况,及本次专题民主生活会征求意见情况。

任超在总结发言中提出,领导班子及成员要争做“四个表率”,一是顶层对标,争做理论武装的表率。要坚持以上率下,在知行统一中坚定“四个自信”,把“两个维护”坚决落实到交通运输工作方方面面。二是实干为先,争做担当负责的表率。要坚持奋发进取,把“项目为王”的举措落得更实,为疫情防控下全市经济社会发展提供交通坚强支撑。三是服务大局,争做为民服务的表率。要坚持持之以恒,把“服务大局”的理念筑得更牢,加强交通基层基础基本功建设,护航人民满意交通行稳致远。四是稳中求进,争做勤政廉政的表率。要坚持担当务实,巩固好深化“三个以案”警示教育成果,激励和带领交通广大党员干部担当作为、勤政务实,为bbin决胜全面小康和决战脱贫攻坚提供交通有力支撑。(局机关党委)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】