bbin

今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

四市联动治超执法 行动今起开始

来源:       添加时间:2020-04-23 16:18      

铜陵日报讯(记者 刘洋)记者从市交通运输局获悉,4月23日至29日,bbin与合肥、六安、安庆联合开展为期7天的四市联动治超执法行动,进一步消除治超盲区,解决地市之间交界区域运输车辆违法超限超载问题。

在专项执法行动期间,bbin将在G330、G237、S233等路段设立3个定点值守点,实行24小时备勤制度,并抽调公路路政、公安交警12名执法人员参与路面执法。在加强路面执法的同时,将强化货物源头源尾管控,利用治超信息指挥系统,推进科技治超,严格落实“一超四罚”,严厉打击严重超限超载、避站绕行、遮挡号牌、非法改装、无证无牌等违法车辆。通过查处一批非法超限超载运输公司,打击一批违规装载货运源头单位,处理一批经通知不接受处理黑名单车辆,曝光一批屡次逃逸、集中闯卡和暴力抗法的典型案件,切实加强路面和源头治超管控力度,有效遏制跨区域路段车辆严重超限超载行为,切实保护好路产路权,为全市经济社会发展营造安全有序的道路运输秩序。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】