bbin

今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

市港口协会换届

来源:       添加时间:2020-05-19 09:43      

5月16日上午,市港口协会举行成立十周年暨换届大会。副市长黄学龙参加会议。

当天的会议选举产生了三届理事会、监事会,表彰了相关先进单位和个人。据了解,市港口协会于2009年12月成立以来,组织开展论文征集为港口发展出谋划策,开展了各类培训竞赛提升港口企业管理和职工技能水平,积极服务会员单位解决了一批企业诉求,组织“走出去”促进了港际之间工作交流,开展文化活动增强了港口企业凝聚力,协会工作受到了各方肯定。

黄学龙指出,当前铜陵正深度融入长三角一体化发展战略,积极参与长三角港口联盟建设。市港口协会要坚定发展方向,在推动生态优先、绿色发展上书写新篇章;要积极建言献策,在推进港口发展转型中开展探索和研究,为政府和企业决策提供参考;要发挥桥梁作用,及时反映港口企业和行业诉求,引导企业诚信经营、安全生产;要提高服务水平,搭建交流沟通平台,为港航企业办实事、解难事;要加强自身建设。(市港口协会、市港航中心)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】

  • 上一篇:
  • 下一篇: