bbin

今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

S221胥坝南夹江大桥及连接线建设工程申请为政府收费公路项目风险评估公众参与公示

来源:       添加时间:2020-06-16 15:59      

依据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017123号)文件等要求,合肥益民创泰工程管理有限公司受委托对S221胥坝南夹江大桥工程申请为政府收费公路项目进行社会稳定风险评估。为广泛征询利益相关者对项目决策事项在社会稳定风险方面的意见和诉求,现将有关情况公示如下:

一、项目名称及背景

1.项目名称:

S221胥坝南夹江大桥及连接线建设工程申请为政府收费公路项目

2.项目概况:

S221是安徽省《普通省道网规划(2016-2030年)》中55条南北纵线之一,是安徽省普通国省道干线公路网的重要组成部分。S221南夹江大桥建设工程(以下简称S221项目)是S221省道的控制性节点,位于皖江面积最大的江心洲--义安区胥坝乡,人口近4万,居民外出主要依靠该渡口,安全隐患多,交通不便,生产生活发展缓慢,群众建桥期望强烈。

本项目全长4.62公里,估算总投资约5.55亿元。该项目建设,不仅有利于解决百姓出行“最后一公里”难题,打通“断头路”瓶颈,还有利于完善区域交通路网,促进bbin拥江和城乡一体化发展,提升我省普通国省干线覆盖的深度。

        S221胥坝南夹江大桥拟按照双向两车道二级公路标准建设,独立桥梁全长为1007米,建成后符合《收费公路管理条例》设站收费要求。鉴于该项目投资大,上级补助资金比例较低,建设资金缺口多,根据《政府投资条例》和《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》等相关规定,拟通过发行地方政府收费公路专项债券筹措项目建设资金。

        二、项目单位

        单位名称:bbin

        三、报告编制单位和联系方式

        单位名称:合肥益民创泰工程管理有限公司

        地址:合肥市望江路888号祥源城B114

        联系人:阮树鸣

        电话:18226134656   邮箱:ct18226134656@126.com  

四、征求公众意见的主要事项

(一)、对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

(二)、拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。

五、公众提出意见的主要方式

公告刊登之日起七日内,公众可通过向公示上述地址发送电话、信函、电子邮件等方式,发表对本项目及社会稳定风险评估工作的意见看法。                         

                               

    bbin

                                  2020 年 6月16

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】